16+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

Главная / Статьи / Первая весенняя
20.04.2018 13:02
  • 82
  • 2

Первая весенняя

15 апреля на центральной площади Безенчука состоялась первая весенняя сельскохозяйственная ярмарка, в которой приняли участие 16 индивидуальных предпринимателей, ЛПХ и предприятий.

У жителей Безенчука была возможность приобрести молочную продукцию с Васильевки и Натальино. Картофель, лук, свеклу и яблоки предоставило ООО «Скорпион». Мед предлагали пчеловоды Никитенко, Юрасов и Ремезов. В ассортименте: подсолнечное масло, конфеты, саженцы. Но, конечно, больше всего желающих было приобрести мясо говядины, которое по социальным ценам предлагали ООО «Русское подворье» и ГУП СО «Купинское» (250-320 руб). Немного дороже – мясо от ООО «Орфей». Личное подсобное хозяйство Мовсесян (с. Натальино) предлагало мясо свинины и молочные продукты.

Администрация г.п. Безенчук угощала всех желающих пирожками, а казаки чаем, да еще наглядно демонстрировали владение саблей.

Мнение

Инна Станкевич:

– Выбор неплохой и цены приемлемые. Пришли пораньше, закупили все, что хотели. Главное, что все натуральное, качественное, произведенное на нашей безенчукской земле.

Т.А. Максимова:

– Ярмаркой очень довольна. И цены, и ассортимент – все устраивает!

Светлана Николаевна:

– А мы сегодня с утра были на кладбище, посетили могилы родных. Пока пришла на центральную площадь, мясо уже не застала, все распродали. Ярмарки очень люблю, всегда их стараюсь посещать. Для нас, пожилых, это отличная возможность купить продукты подешевле. Очень хочется, чтобы такие ярмарки чередовали: одну на центральной площади, вторую у нас, в микрорайоне «Мелиоратор».

Автор: Наталья Зотова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх