16+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

Главная / Статьи / В Безенчуке появится Аллея любви
15.08.2018 13:17
  • 499
  • 2

Категории:

В Безенчуке появится Аллея любви

11 августа в Безенчукском районе стартовал новый проект «Посади семейное дерево»

Первыми его участниками стали супруги Сергей и Елена Колесник, которые после регистрации брака приехали в парк НГДУ, чтобы посадить свое первое семейное дерево – голубую ель.

Молодожёны в окружении родных и близких лично приняли участие в посадке деревца, переместив его из тепличного горшка в приготовленную заранее ямку. А чтобы елочка быстрее прижилась, Елена полила ее из лейки. После чего супруги установили рядом с ней сердца, которые отныне стали символом их любви друг к другу. Специалист Центра социальных проектов и молодёжных инициатив Я.А. Шатковская попросила молодую семью заботиться о своем первом семейном дереве.

Глава Безенчукского района В.В. Аникин пожелал молодожёнам крепкой семейной жизни, любви и благополучия.

Супруги были очень рады такому вниманию и попросили сделать с руководителем муниципалитета фото на память.

Руководитель Центра социальных проектов и молодёжных инициатив А.П. Жуплатова уверена, что с каждым днем эта ель будет набирать силу корневой системы, как и жизнь молодоженов, которая будет с каждым днем все крепче и крепче: «Посаженное сегодня, в день свадьбы, деревце, нежное, полное живой энергии, стало символом только что рожденной семьи».

Алла Петровна пригласила всех желающих, готовых посадить своё семейное дерево в центральном парке и заложить начало Аллеи любви. Поводом для этого может стать торжественная церемония бракосочетания, годовщина свадьбы, рождение ребенка или другое событие: «Мы обеспечим вам торжественное мероприятие, прекрасное настроение, а главное – память об этом событии на долгие годы».

Сообщить о своём желании в участии в проекте можно по тел: 8(84676) 2-12-03.

Целью проекта является возрождение интереса к красивой древней традиции и привлечению внимания молодого поколения к семейным ценностям; напоминание жителям района об экологической культуре поведения и чувстве личной ответственности за состояние окружающей среды; создание условиий для воспитания в детях любви к природе и эстетического восприятия окружающей среды; научить внимательному и бережному отношению к природе и ее объектам.

Автор: Ирина Корнилова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх