Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

11.01.2019 11:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1-2 от 12.01.2019 г.

Ради счастливых улыбок детей

28 декабря в ККЗ «Юбилейный» на ежегодную акцию «Елка желаний» собрались девчонки и мальчишки со всего Безенчукского района.

По инициативе главы района В.В. Аникина количество участников акции увеличилось с 20 до 140.

В фойе у празднично наряженной зеленой красавицы ребята из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, водили хороводы и участвовали в традиционных новогодних конкурсах.

Участники театра-студии «Куделюшки» Ольгинского СДК показали замечательную новогоднюю постановку «Волшебный кипятильник, или Приключения Жоры и Тошки». Зрители с интересом окунулись в водоворот новогодних приключений, сами принимали участие, выполняя все задания Деда Мороза (Н. Ибрагимова) и Снегурочки (Д. Кузьмина). Переживали за главных героев постановки Поросенка (А. Зеленина) и Собачку (Д. Василенко). Помогали Медведю (А. Маможанову) и Сороке (Р. Искандирова). Но самыми зажигательными и яркими героями театральной постановки стали – Цаца болотная (В. Торгашова) и Лахудра (Ф. Маможанова), мечтающие сорвать Новый год.

В завершение праздника все дети получили новогодние подарки от Деда Мороза. Свои желания девчонки и мальчишки писали на открытках, которые и были водружены на Ёлку желаний. Сотрудники различных предприятий и учреждений и просто жители Безенчукского района стали «волшебниками», исполнив пожелания детей.

Кто-то мечтал о коньках, кто-то о кукле, а вот четырехлетний Миша Мотин из Васильевки – о скоростной трассе с гоночными машинками.

– Я попросил у Деда Мороза гоночные машинки, и он мне их подарил, – радостно делится впечатлениями малыш. – Я очень рад!

Ради улыбок счастливых ребятишек Ёлку желаний в этом году организовали администрация муниципального района Безенчукский, МБУК «Многофункциональный культурный центр», ГКУ СО «Комплексный центр социального обслуживания населения Юго-Западного округа» отделение м.р. Безенчукский, община милосердия «Сретенье».

Спасибо всем неравнодушным за добрые сердца!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

116