Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

30.12.2019 10:45 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 102 от 28.12.2019 г.

Чтобы мечты детей сбывались

Автор: Наталья Зотова

26 декабря в ККЗ «Юбилейный» по инициативе главы Безенчукского района В.В. Аникина прошла ежегодная благотворительная акция «Елка желаний».

У новогодней елки собрались 28 малышей из 11 семей Безенчукского района, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Все с удовольствием посмотрели представление «Новогодний переполох», которое подготовили воспитанники театральной студии «Куделюшки» (Ольгинский СДК), вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы и играли в различные игры.

Но самое главное ждало ребят по окончании праздника. Владимир Васильевич поздравил собравшихся с наступающим Новым годом и отметил, насколько эти дни важны для малышей, которые загадывают свои желания Деду Морозу и живут в ожидании чуда. Каждый ребенок писал свое желание на открытке, которую помещали на Ёлку желаний. А чтобы мечты девчонок и мальчишек стали реальностью – постарались жители района. Сотрудники различных предприятий и учреждений, перевоплотившись на время новогодних праздников в «волшебников», собрали 128 подарков.

28 из них глава Безенчукского района вручил сельским ребятишкам. Коньки и куклы, «ватрушки» для катания с горки, машинки и вертолеты – все, чтобы детские мечты сбылись.

В этот же день на Ёлке желаний побывали и юные жители Безенчука из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Каждый из них получил подарок от Деда Мороза и Снегурочки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69