Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

10.01.2020 16:42 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1-2 от 11.01.2020 г.

Общественный совет провёл выездное заседание

Автор: Татьяна Нагорнова

30 декабря глава Безенчукского района В.В. Аникин и члены Общественного совета при главе района посетили новые социальные объекты в Безенчуке и Васильевке.

Общественники в сопровождении руководителя муниципалитета побывали на трёх объектах – фельдшерско-акушерском пункте в Васильевке, детской школе искусств и зале для игровых видов спорта в ССОК «Молодёжный» в Безенчуке.

ФАП и школа искусств уже практически в шаге от официального открытия – здания построены и оснащены необходимым оборудованием и мебелью, в настоящее время завершается оформление разрешительных документов. Строительство нового спортивного зала в ССОК «Молодёжный» также близится к завершению.

В выездном заседании приняли участие руководители структурных подразделений администрации района, и.о. главного врача Безенчукской ЦРБ Е.Д. Адоевский, глава с.п. Васильевка Т.А. Баннова, директор ДМШ В.А. Касьянова.

Члены Общественного совета смогли сами увидеть и оценить, в каких условиях уже совсем скоро сельчанам будут оказывать медицинскую помощь, где и как дети Безенчукского района станут заниматься музыкой и изобразительным искусством, каким для любителей здорового образа жизни и спорта будет новый спортивный зал. Все объекты – комфортные, светлые и просторные. Всё, что нужно в соответствии с требованиями современного времени, в них есть. С их вводом в эксплуатацию социальная сфера района, несомненно, поднимется на новый качественный уровень.

Общественники подчеркнули значимость проведения выездного заседания, что позволило ознакомиться с ходом строительства зданий и помещений, их материально-техническим оснащением, задать вопросы, проанализировать увиденное и высказать свои мнения.

Г.А. Зайцев, председатель Общественного совета при главе района:

– Завершился 2019 год. Он был непростым, в том числе, и по выполнению обязательств, и, в целом, сложным. Но в то же время – год отличный! Это видно по делам. А сделано очень много. Построена чудесная школа искусств. Дети ждали этого момента очень долго. Здание по улице Специалистов долгое время не использовалось, и, в конечном счёте, превратилось в замечательное место, где дети с удовольствием будут заниматься. Прекрасный спортивный зал, связанный с комплексом, тоже станет местом, где можно будет и в бассейн, и в тренажёрный зал сходить, и в футбол, и волейбол поиграть. Это чудо для нашего Безенчука! В Васильевке появился новый медицинский пункт – очень удобный и нужный для сельских жителей. Прошедший год принес нам много радости. Всё это сделано для людей. Ведь самое главное наше богатство – это люди.

Впереди еще много работы. В 2020 году ожидается продолжение начатого. Мы должны настроиться на то, что жизнь в Безенчукском районе обязательно будет еще лучше!

Поздравляю всех с Новым годом!

В.В. Аникин, глава Безенчукского района:

– Члены Общественного совета посетили социальные объекты, построенные в 2019 году. Состоялся очень интересный разговор с руководителями учреждений, которые будут эксплуатировать данные объекты. Обсуждались итоги развития за 2019 год, строились планы на будущее. В состав Общественного совета входят люди с богатым жизненным опытом. Им всегда есть о чём рассказать. А мы, безусловно, будем прислушиваться к их мнению и строить свою работу на его основе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

365