Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

25.11.2020 09:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 93 от 25.11.2020 г.

Эта победа даст толчок и стимул для дальнейшего развития

Автор: Ирина Корнилова

Подведены итоги конкурса среди социально-ориентированных общественных организаций Безенчукского района в рамках реализации муниципальной программы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций и общественных инициатив в м.р Безенчукский Самарской области на 2019-2021 годы и период до 2030 года» в 2020 году.

Его победителями стали: хуторское казачье общество «Хутор Безенчукский» с проектом «Популяризация традиционной казачьей культуры» и ТОС «Добродея» с проектом «Развитие секции по футболу «Юный футболист».

– Весной 2020 года на территории с.п. Звезда был реализован социальный проект «Юный футболист», – рассказывает руководитель проекта Т.С. Ручка. – Ребята с большим желанием посещают тренировки. И уже сделаны первые шаги навстречу профессиональному футболу.

ТОС «Добродея» заинтересован в развитии спорта и укреплении здоровья подрастающего поколения и продолжает партнерство с инициативной группой, которая участвует в создании социальных проектов и их воплощении в жизнь.

Осенью этого года при поддержке главы Безенчукского района В.В. Аникина был реализован проект «Развитие секции по футболу» «Юный футболист». Наши юные футболисты получили денежные средства на приобретение футбольной формы, что, конечно, даст толчок и стимул для дальнейшего развития.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35