Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

29.12.2020 15:23 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 103 от 30.12.2020 г.

"Елка желаний" дарит веру в чудо!

Автор: Наталья Зотова

заместитель директора МКЦ Л.А. Львова вручает отцу Георгию подарки для малышей из общины милосердия «Сретение»

Весь год мы с вами прожили в борьбе с распространением Covid-19. Почти все праздники прошли в онлайн-формате. Новый год не стал исключением.

Вместо веселых хороводов у елки Дед Мороз и Снегурочка вручали подарки с доставкой на дом.

В рамках ежегодной благотворительной акции «Ёлка желаний», проводимой по инициативе главы Безенчукского района В.В. Аникина, благодаря неравнодушным жителям, сотрудникам учреждений и ведомств удалось собрать новогодние подарки для 104 детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Ребятишки из СРЦН «Земляничная поляна», социальной гостиницы Дома детства и общины милосердия «Сретение» получили именно тот подарок, который заказали Деду Морозу.

Открытки, по традиции, забирали те, кто решил стать волшебником в глазах ребенка. Кто-то приехал из Самары в гости в Безенчук, пришел посмотреть фильм в ККЗ «Юбилейный» и не смог пройти мимо Ёлки желаний. А кто-то взял сразу 5 открыток, осчастливив своими подарками пятерых маленьких жителей Безенчукского района.

Конструкторы и коньки, «ватрушки» и плюшевые мишки, вертолеты и велосипед… Каждый ребенок получил то, о чем мечтал, да еще и с доставкой на дом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

160