Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

30.12.2020 09:05 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 103 от 30.12.2020 г.

Дети – главная ценность в семье

Автор: Ирина Корнилова

25 декабря глава Безенчукского района В.В. Аникин вручил знак отличия «Материнская доблесть» II степени А.С. Джангабаевой. Поддержать супругу пришел Бауржан Жунусович.

Эту награду мама пятерых детей Айгуль Саматовна получила за высокие достижения в их воспитании, значительный вклад в дело сохранения и пропаганды института семьи, семейных ценностей и традиций.

Это одна из самых крепких семей района, счастье которой построено на взаимном уважении, умении разделять и ценить интересы друг друга.

Айгуль Саматовна серьёзно относится к воспитанию своих детей, заботясь об их духовном, нравственном и физическом развитии. Они показывают хорошие результаты в учёбе, являются победителями конкурсов разного уровня, принимают активное участие в общественной жизни района.

Стоит отметить, что трое детей семьи Джангабаевых в настоящий момент получают музыкальное образование в Детской школе искусств. Старший сын, Алимжан, тоже окончил музыкальную школу и сейчас является студентом 3 курса отделения народных инструментов Самарского музыкального училища им. Д.Г. Шаталова. Он активно участвует в общественной и концертной жизни учебного заведения. Венера, Диана и Султан учатся в школе, проявляют отличные способности в освоении школьной программы. Ну а самый младший, Сабит, посещает детский сад.

Поздравляя с такой высокой наградой, Владимир Васильевич выразил слова благодарности многодетной маме, отметив, что они с супругом являются примером не только для своих детей, но и для всех жителей района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

329