Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

11.09.2020 14:46 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 72 от 12.09.2020 г.

Сделай свой выбор!

Автор: Ирина Корнилова

11-12 сентября в регионе проходит дополнительное досрочное голосование на выборах в представительные органы муниципальных образований Самарской области.

В Безенчукском районе, как и во всей губернии, участковые избирательные комиссии в эти дни открыты с 8.00 до 20.00.

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой из-за коронавирусной инфекции на всех участках соблюдены санитарно-профилактические меры.

Все помещения для голосования оснащены сигнальными лентами. Члены избирательной комиссии обеспечены средствами индивидуальной защиты – одноразовыми медицинскими масками, перчатками, защитными экранами, халатами. На входе в УИК избирателям измеряют температуру и обрабатывают руки дезинфицирующим средством.

Одной из первых на избирательном участке № 207 п. Безенчук проголосовала Е.В. Галепа. Елена Васильевна отметила, что досрочное голосование – это удобно, так как в выходные дни уже есть намеченные планы. Кроме всего прочего в эти дни не такой большой поток избирателей и можно избежать скопления людей.

Отдать свой голос можно будет и в Единый день голосования, 13 сентября. В этот день участки будут работать с 08.00 до 22.00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

103