Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

23.06.2021 08:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 23.06.2021 г.

Впереди – только радостные и добрые перемены

Автор: Ирина Корнилова

18 июня глава Безенчукского района В.В. Аникин и депутат Самарской губернской Думы, председатель Комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике М.Г. Сидухина вручили ключи от квартир и памятные подарки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Благодаря средствам, выделенным из областного бюджета (в 2021 году их размер составил 8 935,08 тыс. рублей на семерых человек), заветные ключи от благоустроенных квартир в этот день получили три жителя района. На очереди в этом году – ещё четверо граждан данной категории.

Поздравляя обладателей собственных квартир, Владимир Васильевич отметил, что для них настал новый этап: «Сегодня для вас долгожданный день, который наверняка запомнится на всю жизнь. Впереди вас ждут только радостные и добрые перемены».

Получение ключей от своего собственного жилья – хороший старт, считает и Марина Геннадьевна: «Желаю, чтобы в вашем доме всегда была хорошая «погода»: утро было добрым, день – насыщенным, а вечер – тёплым».

Напомним, что обеспечение жильем детей-сирот – одна из ключевых социально значимых задач, реализуемых по поручению Президента РФ В.В. Путина. Активная работа в этом направлении ведётся и в правительстве Самарской области. Глава региона Д.И. Азаров всегда делает акцент на то, что полученные квартиры являются прочной основой для того, чтобы создавать семью, рожать детей, приобретать знания, навыки, профессиональные компетенции, быть людьми, полезными нашей стране.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

110