Категория:
Выпуск 41 от 29.05.2021 г.

Главой г.п. Безенчук избран В.Н. Гуров

Автор: Татьяна Нагорнова

24 мая состоялось заседание Собрания представителей г.п. Безенчук, на котором принято решение об избрании высшего выборного должностного лица городского поселения Безенчук.

Напомним, в ноябре 2020 года представительный орган поселения принял решение о досрочном прекращении полномочий главы г.п. Безенчук Н.В. Райской в связи с отставкой по собственному желанию. Должность главы до 24 мая текущего года оставалась вакантной. Исполнял обязанности главы г.п. Безенчук А.В. Пичужкин.

Новым главой по решению Собрания представителей г.п. Безенчук единогласно избран Вадим Николаевич Гуров.

Со вступлением в должность его поздравил глава м.р. Безенчукский В.В. Аникин. С поздравлениями от имени депутатов обратился председатель Собрания представителей г.п. Безенчук Б.Г. Кантеев.

Приступая к обязанностям, В.Н. Гуров отметил, что будет прикладывать все свои знания и усилия, использовать весь трудовой и управленческий опыт на благо жителей городского поселения Безенчук.

Наша справка:

В.Н. Гуров родился 27 апреля 1967 года в г. Куйбышеве, в семье рабочих. С 1984-го по 1986 год проходил обучение в Куйбышевском авиационном институте. Затем был призван в армию, служил в Приморском крае. В 1987 году поступил в Киевское высшее военное авиационное инженерное училище, которое окончил в 1992 году. По распределению был направлен на службу в Безенчукский авиационный полк.

В 1999 году началась его служба в МВД. С 2006-го по 2012 год был начальником УФМС (Отделение Управления Федеральной миграционной службы РФ по Самарской области в Безенчукском районе). Затем работал главным инженером в ООО «Юг».

В 2015 году был назначен начальником отдела УФМС РФ по Самарской области в Безенчукском районе. С 2016-го по 2019 год работал в ООО «Хлебный дар». С 2019-го по 2021 год В.Н. Гуров занимал должность главного инженера МАУ «Комитет по физической культуре и спорту».

Женат. Двое детей.

Мнение

Е.А. Китаев, председатель Собрания представителей м.р. Безенчукский, депутат Собрания представителей г.п. Безенчук, директор Безенчукского аграрного техникума:

– Должность главы занял человек, который не один год прожил в Безенчуке и знает все его проблемы изнутри, а не понаслышке. Люди его уважают. Вадим Николаевич – человек военный, а это значит, что в его делах – дисциплина и порядок. Везде, где бы он ни работал, о нём люди отзываются только положительно.

Вадим Николаевич – деловой, коммуникабельный, уравновешенный, грамотный. Для человека на посту главы городского поселения Безенчук важна хорошая команда, с которой он будет работать, ведь многое зависит от того, кто будет его поддерживать и трудиться с ним в одной связке на благо жителей. Мы, депутаты, поддерживаем Гурова и уверены, что он будет работать достойно и с полной отдачей.

Л.В. Шеховцова, депутат Собрания представителей г.п. Безенчук, директор ГБОУ СОШ №4:

– Вадим Николаевич Гуров – в прошлом кадровый военный, имеющий за плечами опыт государственной гражданской службы, человек, которого отличают четкость в работе, профессионализм, умение ставить перед собой цели и достигать их. Как человек, Вадим Николаевич – глубоко порядочный, хороший семьянин и отец.