Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

22.03.2022 16:04 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 23.03.2022 г.

Мы – за сильную Россию!

Автор: Ирина Корнилова

19 марта в Безенчукском районе состоялся автопробег #СвоихНеБросаем в поддержку военнослужащих, участников специальной военной операции на территории Донбасса и Украины.

Все желающие собрались в этот день на центральной площади Безенчука, возле памятника Скорбящему солдату.

Поздравляя присутствующих с 8-летней годовщиной воссоединения полуострова Крым и города-героя Севастополя с Российской Федерацией, глава Безенчукского района В.В. Аникин отметил, что Крым – это сплав различных народов, где бок о бок живут русские, украинцы, крымские татары и другие народы. За всю историю ни один из них не потерял свою самобытность, культуру, язык, веру. Крым – главная стратегическая территория, которая должна иметь сильный суверенитет, и его может обеспечить только Россия.

24 февраля Президентом РФ В.В. Путиным было принято непростое решение начать военную спецоперацию на Украине, главной целью которой являются прекращение геноцида и унижения русского народа, её демилитаризация и денацификация.

– На территории Украины сейчас находятся наши солдаты и офицеры, которые защищают интересы российского государства, обеспечивают стабильность и независимость суверенитета РФ. Мы поддерживаем наших воинов! Мы – за сильную страну, за сильную Россию! Мы – против нацизма! – отметил Владимир Васильевич.

Перед тем как отправиться в путь, на площади из более чем 20 автомобилей был составлен символ спецоперации на Украине – латинская буква «Z». После чего автотехника проехала с флагами и наклейками по улицам Безенчука и Осинок. Во время автопробега, в знак солидарности с тем курсом, которым идёт Россия, к ним присоединялись и другие автомобили.

Акция прошла по инициативе ветеранской организации «Боевое братство». Организатором выступила администрация Безенчукского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61