16+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

Главная / Новости / Лыжные гонки
23.01.2018 15:35
  • 77

Категории:

Лыжные гонки

17 декабря в лесном массиве у п. Сосновка прошло первенство ДЮСШ по лыжным гонкам «Открытие сезона».

На старт гонок вышли лыжники: Осинской, Преполовенской и Безенчукских школ. Спортсмены соревновались классическим стилем.

У самых маленьких девочек 2006 г.р. и моложе на дистанции 500 м 1-ое место заняла Вероника Соловьёва (школа № 3), 2-ое – у Софии Андросовой из Преполовенки, 3-ье место у юной лыжницы из Осинок Елизаветы Тихановой.

В группе младших девушек на дистанции 1 км в упорной борьбе, с разницей всего в 1 секунду, победу одержала Виолетта Дусаева (школа № 4), 2-ое место у ее подруги по команде — Арины Щербаковой (школа № 3), 3-ье – у Виктории Белевой (п. Осинки).

У средних девушек на дистанции 2 км весь пьедестал у учащихся школа № 4: Вероника Федоткина (1-ое место), Камила Пиманкина (2-ое место) и Елизавета Чурочкина (3-ье место).

У старших девушек основная борьба за золотую медаль развернулась между самыми опытными лыжницами: Алиной Паршиной (школа № 2) и Валерией Шешуновой (школа № 1), 3-ье место у лыжницы из Осинок – Ольги Лехиной.

Среди самых маленьких юношей (2006 г.р. и моложе) на дистанции 500 м 1-ое место завоевал Данила Кузаев (п. Осинки), 2-ое и 3-и места поделили между собой учащиеся школы № 2 — Артем Исаков и Александр Пономаренко.

На дистанции 2 км у юношей 2004-2005 г.р. не было равных Максиму Хватову (п. Осинки), 2-ое место у Ивана Уманца (школа № 1), 3-ье место у Андрей Козанкова (школа № 2).

На дистанции 3 км в группе средних юношей уверенную победу одержал Дмитрий Аверин – учащийся школы № 1, 2-ое – у Марселя Мурзалиева (школа № 4), 3-ье место у Данила Музырева (п. Осинки).

Особенно упорная борьба развернулась между старшими юношами на дистанции 3 км. Победителем стал Константин Шешунов (школа № 1), 2-ое место у Никиты Афонина (п. Осинки), 3-ье место у Кирилла Пучкова (школа № 2).

Каждый участник соревнований при пересечении финишной черты получил свой сладкий приз, а победители и призеры соревнований также были награждены грамотами и медалями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх