16+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

Главная / Новости / Акция набирает обороты
28.09.2018 13:49
  • 87
  • 1

Категории:

Акция набирает обороты

21 сентября ещё четыре туи появились на Аллее любви.

Вечнозелёные деревца укоренили участники районной акции «Посади семейное дерево»: юбиляры супружеской жизни Сергей и Наталья Клынины, которые в этом году празднуют коралловую свадьбу; супруги Максим и Мария Куликовы и их сын Евгений, а также Дмитрий Веретенников и Ольга Тихолаз. Кроме этого, Ольга и Дмитрий посадили ещё одну тую в честь рождения своей дочери Василисы.

Посадка семейного дерева – древнейшая традиция. Считается, что такие деревья оберегают семью и дом от бед, символизируют связь поколений. Именно так считают супруги Клынины. Юбиляры рассказали, что в аллею любви будут приводить своих детей и внука: «Они будут сюда приходить и знать, что это частичка их семьи».

Благую цель преследует и семья Куликовых: «Сегодня мы внесли свой вклад в развитие озеленения Безенчукского района. Эта акция только начинается, и мы рады тому, что являемся почти первопроходцами в этом деле». А восьмилетний Женя добавил, что посаженное деревце будет семейным: «Мы будем ухаживать за ним, а оно, в свою очередь, будет нас радовать».

Напомним, что каждый желающий может посадить своё семейное дерево в центральном парке. Поводом для этого может стать торжественная церемония бракосочетания, годовщина свадьбы, рождение ребёнка или другое значимое для вас событие.

Сообщить о своём желании можно по тел: 8(84676)2-12-03.

Автор: Ирина Корнилова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх