Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

27.07.2018 11:36 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Единая Россия» продолжает сбор предложений по пенсионному маневру

На партийной площадке в Самаре прошло общественное обсуждение по совершенствованию пенсионной системы в Российской Федерации

Результатом данной работы должен стать свод экспертных, общественных и партийных предложений от регионов по предстоящему совершенствованию пенсионной системы до второго чтения законопроектов Государственной Думе ФС РФ.

26 июля в Самарском региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» Самаре прошло очередное общественное обсуждение.

Екатерина Ивановна Кузьмичева, секретарь Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Самарской губернской Думы обратилась к собравшимся: «Тема сегодняшней встречи – обсуждение предлагаемых правительством России изменений пенсионной системы. Наша задача сегодня выслушать и сформулировать предложения от каждого, желающего выступить. Над предложениями будет работать экспертная группа и в Губернской, и в Государственной Думе, чтобы важные предложения нашего региона были учтены в конечной редакции нового законопроекта».

Светлана Михайловна Нефедова, заместитель управляющего Отделением ПФР по Самарской области подробно рассказала о ситуации по пенсионному обеспечению в регионе и особо подчеркнула: «Мы должны жестче относиться к тем, кто работает без регистрации своей трудовой деятельности».

Павел Григорьевич Ожередов, председатель Федерации профсоюзов Самарской области рассказал о том, что профсоюзы также активно собирают предложения по предприятиям региона: «Каждый человек проецирует предстоящие изменения на себя, свою семью и близких. Сколько людей, столько и мнений, и не все предложения удалось систематизировать, но абсолютно все предложения будут переданы для рассмотрения».

Все выступавшие на обсуждении озвучили конструктивные предложения, но пришли к мнению, что сводить, анализировать и формулировать предложения должны эксперты- специалисты.

«Прошёл закон в первом чтении, в нём не принимаются никакие дополнения, поправки. Дискуссии, проходящие по всей стране непременно приведут к решениям, которые будут услышаны и которые обеспечат интересы наших граждан и сегодня, и на длительную перспективу — так, чтобы у нас была стабильная, надёжная ситуация и в экономике, в социальной политике, в том числе и в пенсионной системе» сказала в завершении Марина Геннадьевна Сидухина — заместитель секретаря Самарского регионального отделения партии «Единая России», председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской губернской Думы.

Напомним, что ваши содержательные предложения может прислать любой желающий до 30 июля по адресу

samara-pensii@yandex.ru

В обращении просим указать ваши ФИО, возраст, а также данные для обратной связи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48