Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

18.04.2019 11:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Установлен особый противопожарный режим

Уважаемые жители Безенчукского района!

В соответствии с постановлением Правительства Самарской области от 10.04.2019 года № 209 «Об особом противопожарном режиме на территории Самарской области» с 15 апреля по 30 сентября 2019 года установлен особый противопожарный режим на территории Самарской области. Введен запрет сжигания мусора, сухой растительности и отходов на территориях населенных пунктов, организаций, индивидуальных предпринимателей, приусадебных, садовых и дачных участках.

ВНИМАНИЕ! Нарушение, установленных на период действия особого противопожарного режима дополнительных требований пожарной безопасности, предусмотренных муниципальными правовыми актами влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на должностных лиц — от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей, на юридических лиц — от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей в соответсвии со ст. 2.1.15 закона Самарской области от 01.11.2007 года № 115-ГД «Об административных правонарушениях на территории Самарской области».

.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28