Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

25.06.2019 10:37 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кубок школы бокса

На ст. Звезда в конце мая стартовал открытый Кубок школы бокса олимпийского резерва «Ринг».

Финальные бои продолжились на рингах центральной школы бокса «Ринг» в п. Безенчук. Организатором соревнований выступили Федерация бокса Безенчукского района и школа бокса олимпийского резерва «Ринг» и Комитет по физической культуре и спорту.

Открытый Кубок проводится среди филиалов школы бокса «Ринг». В 2019 году школе бокса олимпийского резерва «Ринг» исполнилось 33 года. Благодаря инициативе и усилиям директора А.А. Маменкова постоянно расширяется сеть филиалов школы бокса не только на территории района, но и во всех городах губернии, а вместе с тем и увеличивается число участников Кубка школы. В этом году число участников достигло 257 спортсменов. Очень приятно видеть, как тренеры готовят свои команды из новичков и опытных спортсменов. Многие спортсмены свои первые бои в ринге проводили именно на Кубках школы бокса «Ринг».

По результатам проведенных боев команда спортсменов филиала школы бокса олимпийского резерва, набравшая наибольшее количество побед, получает переходящий Кубок.

Первое место и переходящий Кубок завоевала команда филиала школы бокса «Ринг» из г. Тольятти (СК «Труд», тренер А.В. Исаков), которая завоевала 11 золотых медалей. Второе место разделили команды из филиала ст. Звезда (тренер В.Б. Сафарян) и филиала «Специализированная школа бокса п. Осинки» (тренер А.И. Базин), которые набрали по 9 золотых медалей, а бронзовыми призерами стали команды филиалов из г. Самары (тренеры С.Г. Кулумбегов, В.Е. Фомин, В.Х. Ульбеков), набравшие по 7 золотых медалей.

Федерация бокса Безенчукского района и администрация школы бокса «Ринг» выражают благодарность за оказанную поддержку в проведении соревнований руководителю Комитета по физической культуре и спорту А.А. Рапицкому, за организацию работы буфета ООО «Орфей» (Л.А. Грошевой).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51