Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

28.04.2020 14:10 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33-34 от 29.04.2020 г.

Продолжается санобработка улиц Безенчука

Автор: Наталья Зотова

В борьбе с распространением коронавируса проводится еженедельная санитарная обработка центральных улиц и общественных мест поселка.

Так, 24 и 27 апреля автомобили военнослужащих войсковой части радиационной, химической и биологической защиты производили обработку хлорсодержащей жидкостью. Были также обработаны территории районной больницы и привокзальной площади. Машины военнослужащих сопровождали отряд ГИБДД и сотрудник администрации г.п. Безенчук.

Помимо санобработки, которые проводят военнослужащие войск РХБЗ с целью недопущения распространения коронавируса, в Безенчуке сотрудники ООО «ТехБиоСервис» осуществляли обработку парков «Тополя», «НИИСХ» и «НГДУ» от клещей.

– В начале весны, когда клещи активизировались, борьбу с этими опасными кровососущими на договорной основе ведет компания ООО «ТехБиоСервис». Надеюсь, после такой обработки ни одни ребенок, гуляющий по парку, не пострадает от укусов клещей, – прокомментировала глава г.п. Безенчук Н.В. Райская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

151