Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

29.07.2020 14:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Операция "Должник"

Автор: Е. Дудник
и.о. старшего инспектора ИАЗ ОМВД России по Безенчукскому району старший лейтенант полиции

Уважаемые жители Безенчукского района!

В соответствии с требованиями ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. При отсутствии документа (квитанции), свидетельствующего об уплате административного штрафа по истечении 60-ти дней со дня вступления постановления в законную силу, соответствующие материалы направляются судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в принудительном порядке. Кроме того, в отношении лица, не уплатившего административный штраф в установленный законом срок, составляется протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

В целях обеспечения повышенной эффективности совместной работы О МВД со структурными подразделениями Федеральной службы судебных приставов по взысканию административных штрафов, наложенных должностными лицами ОВД, в период с 22 по 31 июля года проводится совместное оперативно-профилактическое мероприятие «Должник».

У кого есть неоплаченные штрафы, оплатите их в кратчайшее время. Если штраф оплачен, то принесите квитанцию об уплате административного штрафа в О МВД России по Безенчукскому району по адресу: п. Безенчук ул. Комсомольская д. 29, или ОСП Безенчукского района по адресу: п. Безенчук ул. Советская д. 107 а.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

215