Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

15.01.2021 14:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 16.01.2021 г.

Приобрести недвижимость поможет программа "Сельская ипотека"

Сельская ипотека – это ипотечный кредит с государственной поддержкой на приобретение или строительство жилого помещения на сельских территориях.

Воспользоваться уникальной возможностью оформить ипотечный кредит по программе «Сельская ипотека» для приобретения недвижимости, расположенной на сельских территориях Российской Федерации, предлагает АО «Россельхозбанк».

Используя программу, клиенты банка смогут приобрести жилую недвижимость (квартиру, новостройку, дом с земельным участком) либо земельный участок для строительства жилого дома.

Программа «Сельская ипотека» реализуется банком в рамках государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий».

Ключевые условия программы «Сельская ипотека»:

– 2,7 % – процентная ставка при наличии личного страхования на приобретение квартиры и на приобретение/строительство жилого дома;

– первоначальный взнос – от 10%. Возможность использования материнского капитала в качестве первоначального взноса. Максимальный срок кредита – 25 лет.

К сельским территориям Самарской области отнесены 27 муниципальных районов, в том числе и Безенчукский.

С полным списком населенных пунктов можно ознакомиться в отделении банка либо в Постановлении Правительства Самарской области № 9 от 13.01.2020 г. на сайте регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Также есть возможность приобретения жилой недвижимости по льготной ставке и в других регионах РФ. С полным перечнем сельских территорий/сельских агломераций, утверждённых Минсельхозом РФ, можно ознакомиться на сайте банка.

Сумма кредита – до 5 млн рублей (для недвижимости, расположенной на сельских территориях/сельских агломерациях Ленинградской области и субъектов РФ, входящих в состав Дальневосточного федерального округа), до 3 млн рублей – в остальных регионах.

Наша справка:

АО «Россельхозбанк» – универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России.

Адрес офиса АО «Россельхозбанк» в Безенчуке: ул. Советская, 95 Б.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82