Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

23.03.2021 11:47 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Живая классика

Автор: Ю. Семина, педагог-организатор ЦДТ «Камертон».

Всероссийский конкурс юных чтецов «Живая классика» – это уникальное по своим масштабам мероприятие по популяризации чтения среди детей.

ЦДТ «Камертон» в дистанционном формате провел районный этап конкурса. Главная задача – воспитать в подростках любовь к художественной литературе.

Было принято 28 заявок из общеобразовательных школ Безенчукского района от учащихся 5-11-х классов. Чтецы и их наставники представили на конкурс отрывки прозаических произведений российских и зарубежных авторов.

Всем конкурсантам вручили грамоты за участие в районном этапе Всероссийского конкурса «Живая классика». В упорной борьбе победителями стали: Егор Касьянов (школа №4), Елизавета Кузьмина (школа с. Екатериновки), Александра Дворникова (школа №4). Они будут представлять Безенчукский район в Самаре на региональном этапе Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика». Пожелаем ребятам творческих успехов и победы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15