Меню
12+

«Сельский труженик». Газета о политической, экономической и социальной жизни Безенчукского района Самарской области

21.09.2015 08:36 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 73 от 19.09.2015 г.

В отделе МВД – новый руководитель

Автор: Ирина Корнилова

16 сентября на должность начальника отдела МВД России по  Безенчукскому району был назначен полковник полиции В.А. Тараканов.

Вячеслав Александрович родился в 1971 году. Начал свою службу в 1992-ом в г. Жигулевске с должности участкового инспектора. Затем был переведен в Тольятти, проходил службу на различных должностях в уголовном розыске. Возглавлял криминальную милицию в Центральном районе города, был руководителем отдела полиции Автозаводского района. Последняя занимаемая должность – начальник уголовного розыска г. Тольятти.

Женат. Имеет дочь и внучку.

В своем первом интервью районным СМИ Вячеслав Александрович отметил, что перед ним начальник главка поставил ряд  задач, главная из которых – обеспечение охраны общественного порядка в районе.

Планирую  в ближайшее время провести встречи с населением, посетить предприятия. Хочу услышать об имеющихся проблемах не только от своих подчиненных, но и  от обычных граждан. Кроме этого, буду знакомиться с личным составом, после чего, соответственно, будут приняты решения, возможны даже кадровые перестановки, – поделился с нами полковник полиции.

– Наша задача – навести порядок, но очень сложно  будет это сделать без содействия с гражданами. Если у вас  есть какие-либо предложения по улучшению нашей работы,  мы будем рады их рассмотреть.

В настоящее время в районе действует  форма взаимодействия  полиции и общества по охране общественного порядка – три раза в нелделю  сотрудники полиции и ДНД патрулируют улицы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

502